Гл. Админ проекта
0 3Предлагаю сделать так что бы живые не слышали мертвых, 5 секунд на инфу оставить
Teplo писал:
Android писал:
Предлагаю сделать так что бы живые не слышали мертвых, 5 секунд на инфу оставить
Не считаю это нужной функцией. Так как у нас в какой-то части душевный паблик, где люди хотят и могут пообщаться между друг другом. Если кому-то мешает то в любой момент можно прописать команду /mute
Так общайтесь среди мертвых людей, зачем флудить когда ты умер и мешать другим игрокам которые еще живые
Teplo писал:
Android писал:
Teplo писал:
Android писал:
Предлагаю сделать так что бы живые не слышали мертвых, 5 секунд на инфу оставить
Не считаю это нужной функцией. Так как у нас в какой-то части душевный паблик, где люди хотят и могут пообщаться между друг другом. Если кому-то мешает то в любой момент можно прописать команду /mute
Так общайтесь среди мертвых людей, зачем флудить когда ты умер и мешать другим игрокам которые еще живые
Команда /mute
Хорошо, а если администратор хочет обратится к игроку, но тот его замутил тогда кк поступать,текст чат нечитает например? инфу слушать например, вы же как начнете тарахтеть хрен остановишь, особенно когда 1х1 остаешься, а лишний флуд оень сильно мешает, а мертвые можете общаться только что бы живые не слышали, это же очень сильно мешает, даже на паблике
Teplo писал:
Pivas писал:
Android писал:
Постараемся решить этот вопрос.
да не какой решить вопрос вы чё. Вы только испортите отношение к серверу мне и многим другим игрокам. Зачем отбирать язык
Никто ничего не отбирает, просто после 5секунд информации - живые люди не будут слышать тех кто умер.